| Área de la Empresa | Servicios |
| Cargo Solicitado | Gerente de Mantenimiento |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Salario máximo (USD) | 1800 |
| Salario minimo (USD) | 1500 |
| Vehículo | Requerido |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
Buscamos Gerente de mantenimiento para cadena de restaurantes que inicia proceso de contratación en EENERO DE 2026 que cumpla con los siguientes requisitos:
Requisitos:
- Edad: 25- 40 años.
- Genero: Masculino.
- Vehículo propio para movilizarse.
- Formación académica en: ingeniería mecatrónica, eléctrica, mecánico o afín.
- Experiencia: 3-5 años en mantenimiento a restaurantes, hoteles o plantas de alimentos.
- Conocimiento en refrigeración, electricidad, gas, equipos industriales.
- Competencias: liderazgo, comunicación, resolución de problemas, organización.
Experiencia y funciones requeridas:
- Diseñar, implementar y supervisar el plan maestro de mantenimiento preventivo y correctivo.
- Asegurar la disponibilidad y funcionamiento de equipos críticos de cocina y refrigeración.
- Supervisar fallas para minimizar tiempos de inactividad.
- Crear y controlar el presupuesto anual del área.
- Coordinar proveedores externos y contratistas.
- Generar reportes de indicadores: tiempos de respuesta, MTBF, MTTR, costos.
Oferta laboral:
- Salario: $1,500- $1,800 (salario a convenir de acuerdo a la experiencia de la persona).
- Prestaciones de ley.
- Buen ambiente laboral.
- Zona de trabajo: San Salvador.
| Mecatrónica (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido