| Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
| Cargo Solicitado | Jefe de Control de Calidad |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Género | Indiferente |
| Edad | 25 / 44 |
| Salario máximo (USD) | 1500 |
| Salario minimo (USD) | 1000 |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | Otro |
Formación Académica: Ingeniero en Alimentos
Experiencia en rubro alimenticio de 2 años en adelante. (indispensable)
Experiencia en auditorias internas, nacionales e internacionales
Función Principal:
Liderar, monitorear, verificar y mejorar continuamente el sistema integrado de gestión de calidad e inocuidad alimentaria en planta, asegurando el cumplimiento normativo, la satisfacción de los requisitos de clientes nacionales e internacionales y el mantenimiento de estándares de excelencia en todos los procesos productivos.
DESCRIPCION DE ACTIVIDADES:
1. Velar por la inocuidad del producto
2. Por la higiene de planta y Personal
3. Implementación de sistemas de calidad BPM, HACCP, ISO 22000
4. Velar por minimizar los peligros físicos, químicos y biológicos para garantizar la inocuidad de los productos.
5. Velar por el cumplimiento de los POES
6. Velar por el cumplimiento de las BPM
7. Velar por el cumplimiento de los pre-operativos diarios
8. Velar por el cumplimiento de los programas pre-requisito
9. Desarrollar todo manual, procedimiento y registro relacionado con el Sistema de inocuidad.
10. Ver fecha de producción, lote y vencimiento de las materias primas y registrarlo
11. Reportar las necesidades de mantenimiento para tener acciones preventivas y correctivas
12. Reportar a gerencia de producción accidentes con productos, imprevistos o emergencias que ocurran en el área de producción.
13. Informar de productos potencialmente no inocuos y/o materias primas caducadas.
14. Informar los hallazgos encontrados con respecto a inocuidad y levantar informes.
15. Dar lineamientos introductorios al personal de nuevo ingreso con respecto a inocuidad
14. Impartir capacitaciones al personal de producción y al personal de salas de ventas de acuerdo con una calendarización establecida.
15 Realizar los reclamos de materia prima defectuosa y regístralos en un formato.
17. Verificar el almacenamiento en las diferentes áreas
18. Verificar la limpieza de las áreas, realizar el pre operativo diario e informar a los jefes de área y gerencia de producción.
19. Organizar la fumigación mensual de la planta
20. Revisar la presencia de plagas en las diferentes áreas de la planta.
23. Velar por la realización trimestral de los análisis fisicoquímicos y microbiológicos del agua potable.
24.. Realizar análisis microbiológicos a las materias primas: jaleas, harinas, dulce de atado entre otros entre otras.
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