| Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
| Cargo Solicitado | Chef |
| Puestos Vacantes | 2 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Género | Masculino |
| Edad | 22 / 40 |
| Salario máximo (USD) | 447 |
| Salario minimo (USD) | 440 |
| Vehículo | Requerido |
| País | El Salvador |
| Departamento | Otro |
FUNCIONES PRINCIPALES:
• Participar en las diferentes etapas del proceso de producción de alimentos.
• Atender a los usuarios en la cafetería de empleados.
• Manejo adecuado de cuchillos y utensilios de cocina.
• Cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
REQUISITOS:
• Experiencia en preparación de alimentos o atención en cafeterías/comedores industriales.
DISPONIBILIDAD PARA HORARIOS ROTATIVOS (JORNADAS DE 8 HORAS CONTINUAS):
BENEFICIOS:
• Prestaciones adicionales a la ley.
• Vacaciones y aguinaldo al 100%.
Requerimientos:
Educación mínima: Bachillerato / Educación Media
3 años de experiencia
Posee Licencia porque se hacen movimientos internos
Edad: entre 20 y 40 años
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido