| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Chef |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
FUNCIÓN PRINCIPAL
Dirigir todas las operaciones de producción de alimentos, elaborando las recetas idóneas para satisfacer las necesidades de los clientes sin afectar las inversiones de la organización, además deberá preparar los reportes necesarios que determinen el control administrativo y operativo.
RESPONSABILIDADES ESPECÍFICAS:
? Elaborar las recetas necesarias para la producción de alimentos.
? Considerar el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del Club.
? Mantener un programa mensual para la revisión de recetas, asegurándose que los rendimientos de los productos son los autorizados.
? Proponer y sugerir la elaboración de nuevas recetas alimenticias, así como la mejora de las ya existentes.
? Llevar control de las existencias en bodega de alimentos y realizar registros confiables de solicitudes de materia prima.
? Mantener énfasis en los costos de producción de los alimentos de la mano con el área responsable de llevar los registros contables.
? Capacitar coordinar y supervisar al personal de cocina.
? Supervisar y coordinar las actividades culinarias de la cocina
REQUISITOS DEL PUESTO
EDUCACION DESEABLE: Técnico en Hostelería y Turismo, o artes culinarias. Adicional se requiere, que tenga diplomados de arte culinario de comida internacional.
EDAD: Mayor de 25 años.
EXPERIENCIA LABORAL: 2 años como chef de hoteles o restaurantes de alto volumen de operaciones.
HABILIDADES Y DESTREZA: Liderazgo, buenas relaciones personales, capacidad de trabajar bajo presión, creativo y analítico, conocimientos de Buenas Prácticas de Manufacturas y de inocuidad alimentaria.
Se Ofrece:
Salario Base mas propina
Prestaciones de ley
Plaza Fija
Disponibilidad Inmediata
| Chef (Opcional) |
| Hotelería (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
| Alimentos (Opcional) |
Diplomado Completo |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido