| Área de la Empresa | Entretenimiento |
| Cargo Solicitado | Asistente de Cocina |
| Puestos Vacantes | 3 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | 550 |
| Salario minimo (USD) | 500 |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
Funciones claves:
- Seguir la lista de preparación creada por los chefs para la planificación de sus tareas, respetando la normativa vigente en el país, de acuerdo a las buenas prácticas de manipulación de alimentos
- Lavar, cortar y/o medir los ingredientes a utilizar en los diferentes platillos del menú.
- Mantener la cocina limpia y ordenada, limpiando todas las areas propias de su área
Perfil del puesto:
- Nivel académico: Bachiller técnico en turismo o en gastronomía, con estudios en el área de gastronomía a nivel superior
- Experiencia: Experiencia comprobable mínima de 6 meses como auxiliar de cocina, cocinero
- Competencias técnicas: Conocimiento y dominio de las buenas prácticas de manufactura vigentes en el país.
- Factores de éxito (personales, organizacionales de resultados): Enfocado en resultados Orientado a detalles Organizado y Responsable
-Disponibilidad para laborar en en jornadas rotativas
| Asistente de Cocina (Opcional) |
| Cocinero (Opcional) |
| Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
| Artes Culinarias (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
| Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido