| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Cocinero |
| Puestos Vacantes | 2 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | Menos de un año |
| Edad | 18 / 50 |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
Estamos en la búsqueda de un Cocinero/Parrillero en la zona de Rancho Navarra.
Requisitos:
-Estudios técnicos en gastronomía o bachiller.
-Edad entre 18 hasta 45 años.
-Residir en zonas: San Marcos, San Jacinto, Santo Tomás, Col. Flor Blanca, La Cima o zonas cercanas de Estadio Cuscatlán o Mágico González.
-Con experiencia en restaurantes (indispensable).
-Conocimiento en recetas, manejo de temperatura en cocina, inocuidad de los alimentos y rendimiento de la materia prima.
-Persona ordenada y limpia en su área de trabajo.
-Sin problemas de horarios.
Funciones principales:
-Manejo de plancha y parrilla y armado de platillos.
-Armado o emplatado de mesa fría.
-Conocimiento de cocción.
-Selección de verdura.
-Revisión de fechas y calidad de productos.
-Conocimiento en manejo de recetas y procesos.
-Actividades de limpieza.
Ofrecemos:
-Salario base + horas extras + nocturnidades + propina + bonificación.
-Prestaciones de Ley.
-Alimentación
-Transporte
-Crecimiento y desarrollo profesional
-Descuentos en nuestras marcas (La Campana y Franquicias Subway)
-Descuentos en marcas adicionales.
| Cocinero Requerido |
| Asistente de Cocina (Opcional) |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido