| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 3 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Edad | 25 / 35 |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
Requisitos:
Título universitario o ser egresado en Administración de Empresas, Mercadeo o carreras afines.
Orientación al servicio al cliente, con habilidades de comunicación efectiva y resolución de problemas.
Experiencia comprobable en liderazgo y gestión de equipos, con capacidad para motivar y desarrollar talento.
Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días feriados.
Proactividad, organización y enfoque en resultados.
Beneficios:
* Estabilidad laboral
* Capacitación constante
* beneficios adicionales de ley
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (5to Año) |
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Incompleta |
| Alimentos (Opcional) |
Estudiante Universitario (5to Año) |
| Alimentos (Opcional) |
Universidad Incompleta |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido