| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Coordinador de Eventos |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | Menos de un año |
| Género | Femenino |
| Salario máximo (USD) | 800 |
| Salario minimo (USD) | 600 |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
Prestaciones y horario:
$600 - $800 fijo dependiendo de experiencia
Prestaciones de ley
Horario: lunes a viernes de 9am a 5 pm, sabado 9am a 1pm.
Objetivo del Puesto:
Responsable de que el cliente encuentre el lugar en sus mejores condiciones, que disfrute de un ambiente y servicio de altura sobrepasando sus expectativas. Esta persona maneja exclusivamente el tema de reservaciones y organiza eventos, coordinando con las areas involucradas y garantizando una atencion fluida y de la mas alta calidad.
Funciones y Responsabilidades:
Administrar procesos de reservaciones y eventos, asegurandose que logremos ubicar a los clientes en las areas deseadas y poder coordinar sus entradas de forma que el flujo del servicio sea eficiente.
Tomar y coordinar eventos con su debido proceso de cotizacion y asegurandose que los clientes se apeguen a las politicas de reservacion y garantizando la satisfaccion de los mismos (recepcion de anticipos).
Coordinar eventos con los encargados involucrados de diferentes areas: valet, servicio, bar, cocina y cajeras si necesitan apoyo con facturas.
Manejar y mantener al dia diferentes documentos relevantes a su puesto: hoja de reservas, cartera de eventos y politicas de eventos.
Cubrir presencialmente los eventos para garantizar que los detalles se cumplan tal cual fueron solicitados por el cliente y se respeten las politicas de la empresa.
Informar de eventos con suficiente tiempo para que cocina, bar y servicio se puedan abastecer y preparar con tiempo asi evitando cualquier imprevisto.
Responsable de que el restaurante este a la altura en cuanto a su mantenimiento, ordenanza y limpieza.
Responsable todos los medios por los cuales atendemos solicitudes de reservaciones y eventos: visitas, whatsapp e Instagram.
Imprimir y entregar con tiempo la hoja de reserva a la jefe de servicio para el montaje adecuado por turno.
Promover la cultura, mision y filosofia de la empresa.
Requisitos del Puesto:
Licenciatura en Administración, Hoteleria y Turismo o áreas afines.
Experiencia comprobable en áreas administrativas y de ventas.
2-3 años de experiencia en puestos similares.
Habilidad para liderar equipos y trabajar en colaboración con otras áreas del restaurante.
Habilidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones efectivas.
Excelentes habilidades de comunicación y negociación.
| Coordinador de Eventos (Opcional) |
| Turismo (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
| Completa Requerido |
| Inglés (Opcional) |
Intermedio |
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