| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Jefe de Sucursal | Agencia |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | 650 |
| Salario minimo (USD) | 450 |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
¡Únete a la experiencia Kalea!
Restaurante de cocina hawaiana con fusión asiática, especializado en poke bowls y una atención única, está en búsqueda de nuevos talentos para sus equipos en San Salvador y Santa Tecla. Si te apasiona la gastronomía, el buen servicio y trabajar en un ambiente dinámico, esta es tu oportunidad.
Vacante: Encargado de Sucursal
Ubicaciones: San Salvador / Santa Tecla / Zaragoza
Tipo de contrato: Tiempo completo
Horario rotativo: 11:00 a.m. – 9:00 p.m.
Descanso: 4:00 p.m. – 6:00 p.m.
Descanso: 2 días libres a la semana
Salario base: $450 + propinas (aprox. $150–$200 adicionales/mes)
Período de prueba: 1 mes
Responsabilidades
• Liderar y supervisar la operación diaria de todas las áreas en la sucursal
• Garantizar una experiencia de servicio excepcional y alineada a la cultura Kalea
• Supervisar, capacitar y motivar al equipo
• Control de limpieza en todas las áreas
• Toma y control de inventarios
• Gestiónar y realizar compras
• Manejo de proveedores y resolución de incidencias.
• Supervisión de estándares de calidad, higiene y presentación
• Encargado principal de turno en mesa fria y montaje de platos.
• Manejo administrativo: caja, reportes diarios, procesar compras y control de costos
• Control de mantenimiento preventivo y correctivo de equipo y mobiliario
• Cumplimiento de metas de venta y eficiencia operativa
Requisitos
• Experiencia comprobable como Jefe de Sucursal o Encargado en restaurantes o cafeterías (mínimo 2 años)
• Conocimiento en control de costos, inventarios y servicio al cliente
• Formación en Administración, Gastronomía o carrera afín (deseable)
• Actitud de liderazgo, proactividad y enfoque en resultados
• Habilidad para trabajar bajo presión y en ambiente dinámico
• Disponibilidad de horarios rotativos
Competencias clave
• Liderazgo y gestión de equipos
• Comunicación efectiva
• Atención al cliente
• Organización y toma de decisiones
• Actitud proactiva y orientada a resultados
Ofrecemos
• Salario competitivo
• Bonificaciones según desempeño
• Prestaciones de ley
• Estabilidad laboral
• Oportunidad de crecimiento profesional
| Jefe de Agencia | Sucursal (Opcional) |
| Jefe de Cocina Requerido |
| Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Estudiante Universitario (1er Año) |
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (1er Año) |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido