| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Cocinero |
| Puestos Vacantes | 4 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | La Libertad |
REQUISITOS:
* Bachiller en cualquier especialidad
* Opcional técnico en Gastronomía.
* Experiencia de al menos 1 año en trabajo relacionado a la preparación de alimentos, en áreas de cocina.
FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO
* Cumplir con los procedimientos establecidos.
* Preparación y montaje de platos de menú a la carta y domicilio.
* Mantener cocina limpia y ordenada.
* Realizar registros de consumo de materiales, desperdicios, mermas y porcionado.
* Realizar actividades de apertura y cierre en la cocina.
* Realizar detalle de pedidos a CP.
* Realizar levantamiento de inventarios
HABILIDADES ESPECIALES:
* Trabajo en Equipo
* Liderazgo
* Que maneje y se familiarice rápidamente con las preparaciones de recetas
* Control y manejo de inventarios,
* Manejo y administración de personal
IMPORTANTE RESIDIR EN LAS ZONAS DE:
SANTA TECLA
CIUDAD MERLIOT
ANTIGUO CUSCATLAN
COLONIA ESCALON
| Asistente de Cocina (Opcional) |
| Cocinero (Opcional) |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido