| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Requerido |
| País | El Salvador |
| Departamento | Otro |
REQUISITOS:
* Graduado en Estudios universitarios en las carreras de Mercadeo, Administración de empresas o Graduado de Administración de Restaurantes, Hostelería y/o Turismo.
* Experiencia mínima de al menos 3 años en Administración de restaurantes o en puestos similares.
FUNCIONES:
* Responsable directo del buen funcionamiento de dos restaurantes y centro de producción, velando por el cumplimiento de los estándares de servicio y calidad.
* Responsable del cumplimiento de metas de los restaurantes.
* Supervisión directa del personal de los restaurantes y centro de producción.
* Control de permisos de funcionamiento y otros necesarios para la operatividad del restaurante.
* Atender el Restaurante y estar pendiente de la operación.
* Verificar la operatividad y venta diaria del Restaurante.
* Conservar registros de la operatividad del restaurante, para futuros análisis y proyecciones.
HABILIDADES ESPECIALES:
* Trabajo en Equipo
* Liderazgo
* Manejo de conflictos
* Conocimiento en computación y manejo de equipo digital: POS, sistemas operativos,
* Manejo de Vehículo.
* Técnicas de negociación con clientes y proveedores.
| Gerente de Restaurante (Opcional) |
| Jefe de Restaurante (Opcional) |
| Marketing | Mercadotecnia (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
| Turismo (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido