| Área de la Empresa | Entretenimiento |
| Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
Requisitos:
Técnico en Administración de empresas o restaurantes o Estudios universitarios a nivel de 4° año en administración de empresa, hostelería y turismo, negocios o afín.
Manejo de Paquete Office
Experiencia mínima de 4 años en control de inventarios, materia prima, pedidos.
Buenas prácticas en manejo y manipulación de alimentos
Capacidad y experiencia liderando equipos.
Experiencia en atención al cliente
Atención al detalle
Disponibilidad para laborar fines de semana, días festivos y horario rotativo.
Vivir en los alrededores del Centro Comercial Galerías Escalón
Funciones principales:
Apertura del área de alimentos y bebidas, asegurando los insumos para la operación de las unidades de negocio, así mismo habilitar e inhabilitar puntos de venta, conforme a procedimiento establecido.
Revisar diariamente la limpieza del área; así como la manipulación correcta de los alimentos.
Ejecutar planes de acción para el alcance de indicadores del negocio, mantener niveles de servicio adecuados de acuerdo con los estándares.
Manejar y llevar el control diario de inventarios de sub-almacén en el área de dulcería y alimentos.
Cumplir con la documentación administrativa (Bitácoras).
Supervisar el cumplimiento de los procesos de limpieza del conjunto.
Entre otros.
¡Esperamos que puedas formar parte de nuestro equipo de trabajo!
| Supervisor de Calidad (Opcional) |
| Supervisor de Producción (Opcional) |
| Supervisor de Ventas (Opcional) |
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (4to Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido