| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes | 
| Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante | 
| Puestos Vacantes | 2 | 
| Tipo de Contratación | Tiempo completo | 
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años | 
| Salario máximo (USD) | 900 | 
| Salario minimo (USD) | 700 | 
| Vehículo | Indiferente | 
| País | El Salvador | 
| Departamento | Santa Ana | 
                                        Requisitos:
- Estudios superiores egresado o graduado en Administración de empresas, turismo, hoteles y afines.
- Experiencia en el área de restaurantes en puestos similares como Gerente de Restaurante (requisito indispensable)
- Residir en la zona de Santa Ana Centro. 
Funciones:
- Liderar al equipo de trabajo con pasión y fomentando los valores corporativos.
- Trabajo en equipo
- Motivar a su equipo de trabajo
- Revisión de vidas útiles y procesos de manufactura
Ofrecemos:
- Salario base
- Bono por cumplimiento de KPI
- Propina 
- Prestaciones de ley
- Alimentación
                                    
| Gerente de Restaurante  (Opcional)  | 
                                                
| Completa  Requerido  | 
                                                
                            Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido