| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 2 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Salario máximo (USD) | 900 |
| Salario minimo (USD) | 700 |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | Santa Ana |
Requisitos:
- Estudios superiores egresado o graduado en Administración de empresas, turismo, hoteles y afines.
- Experiencia en el área de restaurantes en puestos similares como Gerente de Restaurante (requisito indispensable)
- Residir en la zona de Santa Ana Centro.
Funciones:
- Liderar al equipo de trabajo con pasión y fomentando los valores corporativos.
- Trabajo en equipo
- Motivar a su equipo de trabajo
- Revisión de vidas útiles y procesos de manufactura
Ofrecemos:
- Salario base
- Bono por cumplimiento de KPI
- Propina
- Prestaciones de ley
- Alimentación
| Gerente de Restaurante (Opcional) |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido