| Área de la Empresa | Comercio Minorista | 
| Cargo Solicitado | Cocinero | 
| Puestos Vacantes | 5 | 
| Tipo de Contratación | Tiempo completo | 
| Nivel de Experiencia | Menos de un año | 
| Salario máximo (USD) | 420 | 
| Salario minimo (USD) | 420 | 
| Vehículo | Indiferente | 
| País | El Salvador | 
| Departamento | San Salvador | 
                                        Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimientos de la empresa, la reglamentación sanitaria vigente y los sistemas de gestión en higiene de los alimentos que marcan las normas nacionales e internacionales, a fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio y calidad en los productos.
PRINCIPALES FUNCIONES:
•	Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para preparar los alimentos a ofrecer.
•	Preparar las producciones de recetas siguiendo la planificación del día, en unidad de conversión en masa que están establecidas.
•	Elaborar y ensamblar platillos de acuerdo con el recetario maestro.
•	Limpieza de utensilios, equipos, paredes y piso de la cocina.
•	Ordenar los productos en bodegas secas y equipos refrigerados utilizando método PEPS.
•	Rotular y revisar que los productos de materia prima cuenten con su respectiva fecha de vencimiento.
•	Realizar lista de verificación de calidad.
•	Realizar el trabajo en línea de producción, cumpliendo procedimientos, higiene y buenas prácticas de manufactura en la preparación de los alimentos.
•	Cumplir con los tiempos de producción establecidos.
•	Comprobar que los ingredientes seleccionados cumplen con los requisitos establecidos de calidad.
•	Verificar que el sabor, color y presentación del platillo cumplen con los estándares establecidos.
ESTUDIOS TECNICOS O CERTIFICACION DE COCINERO.
DISPONIBILIDAD DE HORARIO A TIEMPO COMPLETO ROTATIVOS.
                                    
 
                            Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido
