| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Chef |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | Otro |
Cocinero o chef para restaurante
- Experiencia en uso de parrilla, freidoras, mesa fria, mariscos y limpieza.
- Capacidad de servicio y habilidad de comunicación con las personas.
- Capacidad para trabajar bajo presión.
- Conocimiento de políticas de salubridad e higiene.
- Con deseos de superación y alto nivel de responsabilidad.
- Sin problemas de horarios.
Se ofrece:
- Estabilidad laboral
- Salario base mas propinas
- Prestaciones de ley
| Cocinero (Opcional) |
| Chef (Opcional) |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido