Área de la Empresa | Comercio Minorista |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 420 |
Salario minimo (USD) | 420 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
·Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para preparar los alimentos a ofrecer.
· Preparar las producciones de recetas siguiendo la planificación del día, en unidad de conversión en masa que están establecidas.
· Elaborar y ensamblar platillos de acuerdo con el recetario maestro.
· Limpieza de utensilios, equipos, paredes y piso de la cocina.
· Ordenar los productos en bodegas secas y equipos refrigerados utilizando método PEPS.
· Rotular y revisar que los productos de materia prima cuenten con su respectiva fecha de vencimiento.
· Realizar lista de verificación de calidad.
· Realizar el trabajo en línea de producción, cumpliendo procedimientos, higiene y buenas prácticas de manufactura en la preparación de los alimentos.
· Cumplir con los tiempos de producción establecidos.
· Comprobar que los ingredientes seleccionados cumplen con los requisitos establecidos de calidad.
· Verificar que el sabor, color y presentación del platillo cumplen con los estándares establecidos.
· Proponer nuevos platos de temporada y/o técnicas de preparación de alimentos.
· Realizar recepción de proveedores cumpliendo los procedimientos establecidos.
· Apoyar el área de servicio al cliente cuando sea requerido.
· Apoyar con actividades planificadas para generar venta al restaurante
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido