Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
SIMAN

TEMPORADA RESTAURANTE BISTRO SIMAN LA GRAN VIA

SIMAN

  •  Expira 17/11/2025
  •  San Salvador, El Salvador
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Comercio Minorista
Cargo Solicitado Meser@
Puestos Vacantes 6
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia Menos de un año
Salario máximo (USD) 420
Salario minimo (USD) 420
Vehículo Indiferente
País El Salvador
Departamento San Salvador

Descripción de la Oferta

APLICA CON NOSOTROS PARA TRABAJAR EN NUESTRO RESTAURANTE BISTRO LA GRAN VIA PARA TEMPORADA NAVIDEÑA. BUSCAMOS:

MESEROS
Brindar un servicio al cliente personalizado y de calidad a los comensales que nos visiten proporcionándoles el servicio de toma de orden, alimentos, bebidas y asistencia durante su estancia en el restaurante, de conformidad con las políticas y estándares de calidad e higiene y seguridad establecidos por la organización.
• Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para la operación en el área de servicio al cliente.
• Preparar las producciones de recetas siguiendo la planificación del día.
• Brindar las bienvenidas y despedidas a los comensales que nos visiten.
• Realizar toma de orden según procedimiento establecido.
• Servir la orden según procedimiento establecido.
BACHILLERATO GENERAL.
ESTUDIOS TECNICOS O CERTIFICACION DE HOSTELERIA Y TURISMO
EXPERIENCIA MINIMA 1 AÑO EN PUESTOS SIMILARES EN MENU A LA CARTA.
TRABAJO BAJO PRESION CON LOS TIEMPOS DE SERVICIO ESTABLECIDOS EN RESTAURANTE

COCINEROS
Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimientos de la empresa, la reglamentación sanitaria vigente y los sistemas de gestión en higiene de los alimentos que marcan las normas nacionales e internacionales, a fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio y calidad en los productos.
• Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para preparar los alimentos a ofrecer.
• Preparar las producciones de recetas siguiendo la planificación del día, en unidad de conversión en masa que están establecidas.
• Elaborar y ensamblar platillos de acuerdo con el recetario maestro.
• Limpieza de utensilios, equipos, paredes y piso de la cocina.
• Ordenar los productos en bodegas secas y equipos refrigerados utilizando método PEPS.
• Rotular y revisar que los productos de materia prima cuenten con su respectiva fecha de vencimiento.
• Realizar lista de verificación de calidad.
• Realizar el trabajo en línea de producción, cumpliendo procedimientos, higiene y buenas prácticas de manufactura en la preparación de los alimentos.
BACHILLER
CON ESTUDIOS TECNICOS O CERTIFICACION DE COCINERO.
EXPERIENCIA MINIMA 1 AÑO EN PUESTOS SIMILARES
CONOCIMIENTOS DE COCINA, INVENTARIO, RECETAS, MANEJO DE CUCHILLOS, BALANZAS, PINZAS Y EQUIPOS DE PRODUCCION.
CONOCIMIENTO DE UNIDADES PESO, LIBRAS, ONZAS ETC.
CONOCIMIENTO PREPARACION DE COMIDA Y RECETAS.
TRABAJO BAJO PRESION CON LOS TIEMPOS DE SERVICIO ESTABLECIDOS EN RESTAURANTE

Para ambos puestos se requiere disponibilidad de horario a tiempo completo de Lunes a Domingo y rotativos.









Aplicar



SIMAN
Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: TEMPORADA RESTAURANTE BISTRO SIMAN LA GRAN VIA

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido