Área de la Empresa | Comercio Minorista |
Cargo Solicitado | Meser@ |
Puestos Vacantes | 6 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | 420 |
Salario minimo (USD) | 420 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
APLICA CON NOSOTROS PARA TRABAJAR EN NUESTRO RESTAURANTE BISTRO LA GRAN VIA PARA TEMPORADA NAVIDEÑA. BUSCAMOS:
MESEROS
Brindar un servicio al cliente personalizado y de calidad a los comensales que nos visiten proporcionándoles el servicio de toma de orden, alimentos, bebidas y asistencia durante su estancia en el restaurante, de conformidad con las políticas y estándares de calidad e higiene y seguridad establecidos por la organización.
• Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para la operación en el área de servicio al cliente.
• Preparar las producciones de recetas siguiendo la planificación del día.
• Brindar las bienvenidas y despedidas a los comensales que nos visiten.
• Realizar toma de orden según procedimiento establecido.
• Servir la orden según procedimiento establecido.
BACHILLERATO GENERAL.
ESTUDIOS TECNICOS O CERTIFICACION DE HOSTELERIA Y TURISMO
EXPERIENCIA MINIMA 1 AÑO EN PUESTOS SIMILARES EN MENU A LA CARTA.
TRABAJO BAJO PRESION CON LOS TIEMPOS DE SERVICIO ESTABLECIDOS EN RESTAURANTE
COCINEROS
Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimientos de la empresa, la reglamentación sanitaria vigente y los sistemas de gestión en higiene de los alimentos que marcan las normas nacionales e internacionales, a fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio y calidad en los productos.
• Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para preparar los alimentos a ofrecer.
• Preparar las producciones de recetas siguiendo la planificación del día, en unidad de conversión en masa que están establecidas.
• Elaborar y ensamblar platillos de acuerdo con el recetario maestro.
• Limpieza de utensilios, equipos, paredes y piso de la cocina.
• Ordenar los productos en bodegas secas y equipos refrigerados utilizando método PEPS.
• Rotular y revisar que los productos de materia prima cuenten con su respectiva fecha de vencimiento.
• Realizar lista de verificación de calidad.
• Realizar el trabajo en línea de producción, cumpliendo procedimientos, higiene y buenas prácticas de manufactura en la preparación de los alimentos.
BACHILLER
CON ESTUDIOS TECNICOS O CERTIFICACION DE COCINERO.
EXPERIENCIA MINIMA 1 AÑO EN PUESTOS SIMILARES
CONOCIMIENTOS DE COCINA, INVENTARIO, RECETAS, MANEJO DE CUCHILLOS, BALANZAS, PINZAS Y EQUIPOS DE PRODUCCION.
CONOCIMIENTO DE UNIDADES PESO, LIBRAS, ONZAS ETC.
CONOCIMIENTO PREPARACION DE COMIDA Y RECETAS.
TRABAJO BAJO PRESION CON LOS TIEMPOS DE SERVICIO ESTABLECIDOS EN RESTAURANTE
Para ambos puestos se requiere disponibilidad de horario a tiempo completo de Lunes a Domingo y rotativos.
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