Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 20 / 45 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requisitos:
- Perfil académico Bachillerato, Técnico o Diplomado en Administración de restaurantes, hotelereía y turismo o gastronomía (Deseable)
- Mínimo 1 año de experiencia en puestos similares, como profesional de cocina (Deseable cocina mexicana)
- Con conocimiento de buenas prácticas de manufactura, manejo de utensilios de cocina (Cuchillos, afiladores, entre otros), conocimiento de cortes de carnes y manejo de inventario y productos alimenticios.
- Competencias: Enfoque al trabajo en equipo y colaboración activa con los profesionales de cocina. Abierto a nuevos aprendizajes y seguimiento se normas de manipulación de alimentos. Comunicación positiva. Orientado a la excelencia operativa. Iniciativa.
- Disponibilidad de Horario rotativo, fines de semana y días festivos.
- Deseable residir en Zona Metropolitana (San Salvador), La Libertad y sus alrededores.
Ofrecemos:
- Salario fijo + propina
- Beneficios de Ley y adicionales
- Ambiente de trabajo colaborativo y con enfoque en la excelencia culinaria.
- Oportunidades de desarrollo, capacitación en técnicas gastronómicas mexicanas y de crecimiento dentro del equipo culinario.
- Transporte nocturno
#TalentoConCorazón #SaborQueInspira #ElAmorHaceLaRevolución
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido