| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Cocinero |
| Puestos Vacantes | 5 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Edad | 20 / 45 |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
En Donkeys buscamos personas apasionadas, comprometidas y con actitud positiva para unirse a nuestro equipo.
Si te gusta la gastronomía mexicana y disfrutas trabajar en un ambiente donde el talento se valora, ¡esta oportunidad es para ti!
Únete a nuestro equipo como TÉCNICO EN PREPARACIÓN DE TROMPO
Requisitos:
-Perfil académico Bachillerato, Técnico o Diplomado en Administración de restaurantes o gastronomía (deseable)
-Mínimo 1 año de experiencia en puestos similares, como profesional de cocina (deseable cocina mexicana)
-Conocimiento de buenas prácticas de manufactura, manejo de utensilios de cocina (cuchillos, afiladores, etc), conocimiento de cortes de carnes
-Enfoque al trabajo en equipo.
-Conocimiento de normas de manipulación de alimentos.
-Disponibilidad de horario rotativo, fines de semana y días festivos.
-Deseable residir en Zona Metropolitana (San Salvador), La Libertad y sus alrededores.
Ofrecemos:
-Salario fijo
-Beneficios de Ley y adicionales
-Excelente ambiente laboral y oportunidad de crecimiento interno
-Transporte nocturno
¡Gracias por tu interés en vivir la experiencia Donkeys, si cumples con el perfil que buscamos, pronto estaremos en contacto contigo!
#TalentoConSabor #SaborQueInspira #ElAmorHaceLaRevolucion
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido