| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes | 
| Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante | 
| Puestos Vacantes | 1 | 
| Tipo de Contratación | Tiempo completo | 
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años | 
| Edad | 25 / 45 | 
| Salario máximo (USD) | 1250 | 
| Salario minimo (USD) | 1250 | 
| Vehículo | Requerido | 
| País | El Salvador | 
| Departamento | San Salvador | 
                                        Te estamos buscando para formar parte de nuestra tienda en Koi valle dulce Apopa. Si cumples con los siguientes requisitos puedes aplicar y nos encantaría entrevistarte.
Requisitos: 
-Vehículo propio.
-Experiencia liderando equipos de trabajo en restaurantes.
-Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y nocturnos.
-Actitud de servicio, amabilidad y trabajo en equipo.
-Tecnico o licenciatura en administración de empresa, turística y hotelera o afines. 
-Residir en Apopa o zonas aledañas.
Objetivo general:
Planificar, organizar, dirigir y controlar las operaciones del restaurante para garantizar un servicio de calidad, una experiencia satisfactoria para los clientes, el desarrollo eficiente del personal y la rentabilidad del negocio.
Objetivo específico:
-Cumplir con los estándares de calidad e higiene de la franquicia.
-Garantizar rentabilidad mediante control de costos e inventarios.
-Liderar, capacitar y motivar al equipo de trabajo.
-Implementar estrategias de ventas y fidelización de clientes.
-Supervisar operaciones administrativas y de servicio al cliente.
-Velar por el cumplimiento de normativas legales y sanitarias.
 Tareas Operativas
- Apoyar a su equipo en todas las áreas operativas.
-Crear y mantener un equipo de trabajo sano, motivado y funcional.
-Velar por el cumplimiento de recetas, estándares de calidad y procedimientos de la franquicia.
-Supervisar la correcta atención, manejo de reclamos, optimización de la experiencia del cliente y fidelización del mismo.
-Controlar y dar seguimiento a la imagen de la tienda y presentación del personal.
-Coordinar la limpieza, orden y funcionamiento adecuado de todas las áreas.
-Resolver oportunamente problemas operativos y administrativos del día a día.
Tareas Administrativas
-Llevar control de horas y días trabajados, al igual que descuentos del personal.
-Elaborar y supervisar horarios de trabajo.
-Establecer metas mensuales y dar seguimiento a su cumplimiento.
-Realizar procesos de contratación y capacitación de personal.
-Coordinar y dar seguimiento a los mantenimientos de equipos e instalaciones.
-Controlar inventarios y asegurar cumplimiento de normativas sanitarias.
-Emitir, revisar, modificar, ingresar y autorizar documentos electronicos y fisicos.
-Manejo de sistema, flujo de efectivo, cuadraturas de caja, aperturas y cierres.
-Recibir, supervisar y autorizar pedidos a proveedores.
-Manejar plataformas de delivery.
Cualidades profesionales:
-Liderazgo y toma de decisiones
-Orientación al servicio
Cualidades personales:
-Comunicación efectiva
-Honestidad y transparencia
-Empatía y manejo de equipo
-Adaptabilidad
-Carisma
Cualidades cognitivas:
-Inteligencia emocional
-Atención al detalle
-Visión estratégica 
-Proactividad
                                    
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) | Diploma Técnico Completo | 
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) | Universidad Completa | Graduado | 
| Turismo (Opcional) | Universidad Completa | Graduado | 
| Hotelería (Opcional) | Universidad Completa | Graduado | 
 
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