(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Industrial |
Cargo Solicitado | Supervisor de Calidad |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Por proyecto |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Otro |
Descripción:
Supervisar y gestionar la inocuidad en las áreas de alto riesgos, monitoreando los procedimientos requeridos con los manipuladores de alimentos
Requisitos:
- Técnico en Gastronomía, Técnico en Ingeniería de Alimentos, Técnico en Ingeniería en Agronomía, Técnico en Ingeniería Agroindustrial.
- 3 años de experiencia en puestos similares.
Conocimientos:
- Conocimiento en sistema HACCP
- Conocimiento intermedio sobre BPM
- Conocimiento e interpretación de las normas de inocuidad
Competencias:
- Organización y planificación
- Enfoque a la calidad
- Trabajo en equipo
Supervisor de Calidad (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Agronomía (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Agroindustria (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido