| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Chef |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | Sonsonate |
CHEF SUPERVISOR
REQUSITOS
Graduado en gastronomía
Genero: indiferente
Experiencia en manejo de personal
disponibilidad para trasladarse en el occidente del país
FUNCIONES
Supervisión del personal de cocina, asignando tareas y asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad.
Control de inventarios,
Cumplimiento de objetivos operativos y de calidad en la cocina.
crear y mejorar la Planificación de menus u recetas
Formar al personal en técnicas, recetas y buenas prácticas y dar seguimiento a nuevos ingresos
se ofrece salario atractivo y todas las prestaciones de ley
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido