Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 25 / 35 |
Salario máximo (USD) | 700 |
Salario minimo (USD) | 700 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Santa Ana |
• Edad: 25 a 35 años
• Estudios: Ingeniería en Alimentos o ingeniería industrial con experiencia en el rubro de alimentos. Carrera a fines.
• Residente en Santa Ana
• Disponibilidad de horarios. Jornada inicia 4:00 a.m.
FUNCIONES ESPECÍFICAS:
• Administra los procesos de manufactura a su cargo para asegurar la entrega de producto terminado al área de ventas, en la cantidad y calidad requerida.
• Administra los procesos de manufactura a su cargo para asegurar la optimización de los recursos, bajo un ambiente de control y rentabilidad.
• Manejo directo del personal asignado a su línea de trabajo.
• Elaboración y verificación de horarios del personal a su cargo. (jornada diaria y horarios especiales.)
• Administra los procesos de manufactura a su cargo manteniendo la mejora continua.
• Gestionar e implementar sistema de calidad e inocuidad que garantice la integridad y conformidad en la cadena de valor.
• Planificación de proyecciones de producto correspondiente a sus líneas para las diferentes s temporadas.
• Elaborar y seguimiento el plan de limpieza para las líneas de producción asignadas.
• Coordinar con Administración el programa de Mantenimiento preventivo y correctivo de maquinaria e instalaciones de producción.
• Entre otras funciones de acuerdo al cargo entregado.
Requerimientos
Educación mínima: Universidad
2 años de experiencia
Edad: entre 25 y 35 años
Conocimientos: Microsoft Excel
Licencias de conducir: automóviles / carros
Jefe de Alimentos y Bebidas (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Estudiante Universitario (4to Año) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido