| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Cocinero |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Salario máximo (USD) | 450 |
| Salario minimo (USD) | 425 |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
Puesto: Cocinero
Ubicación: San Salvador
Funciones principales:
• Preparación y elaboración de platillos según estándares del restaurante.
• Manejo adecuado de ingredientes y control de calidad en la cocina.
• Organización y limpieza del área de trabajo.
• Cumplimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria.
• Coordinación con el equipo de cocina para una operación eficiente.
Requisitos:
• Experiencia mínima de 5 años en el sector gastronómico.
• Experiencia previa en restaurantes de alto nivel u hoteles (deseable).
• Conocimiento en técnicas de cocina y manejo de equipos de cocina profesional.
• Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
• Se tomarán en cuenta referencias y lugares previos de trabajo.
Beneficios:
• Salario: $425 - $450 con prestaciones de ley.
• Propinas.
• Bono por desempeño.
• Pago de nocturnidades y horas extras si aplica.
• Alimentación.
• Prestaciones de ley.
• Género: Indiferente.
| Cocinero (Opcional) |
| Chef (Opcional) |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido