Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | 450 |
Salario minimo (USD) | 425 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Puesto: Cocinero
Ubicación: San Salvador
Funciones principales:
• Preparación y elaboración de platillos según estándares del restaurante.
• Manejo adecuado de ingredientes y control de calidad en la cocina.
• Organización y limpieza del área de trabajo.
• Cumplimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria.
• Coordinación con el equipo de cocina para una operación eficiente.
Requisitos:
• Experiencia mínima de 5 años en el sector gastronómico.
• Experiencia previa en restaurantes de alto nivel u hoteles (deseable).
• Conocimiento en técnicas de cocina y manejo de equipos de cocina profesional.
• Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
• Se tomarán en cuenta referencias y lugares previos de trabajo.
Beneficios:
• Salario: $425 - $450 con prestaciones de ley.
• Propinas.
• Bono por desempeño.
• Pago de nocturnidades y horas extras si aplica.
• Alimentación.
• Prestaciones de ley.
• Género: Indiferente.
Cocinero (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido