(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Entretenimiento |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Objetivo: Garantizar la calidad e inocuidad de los productos; así como organizar y supervisar las actividades y procesos de cocina relacionados con la eficiente producción de alimentos, con el fin de satisfacer al cliente entregando un producto de calidad.
Requisitos:
Estudiante universitario de gastronomía, hotelería, entre otros.
Experiencia en supervisión de colaboradores, ventas, servicio al cliente.
Disponibilidad para laborar fines de semana, días festivos y horario rotativo.
Disponibilidad para laborar en el Centro Comercial Galerías.
Funciones:
Mantener en óptimas condiciones la cocina reportando a través de la bitácora de mantenimiento el estado de equipos y utensilios de cocina.
Realizar la solicitud de abastecimiento diaria al encargado de almacén.
Garantizar la permanencia de la norma MHA, cumplimiento del método PEPS, control de temperaturas, rutinas de limpieza, normas de higiene personal y todos aquellos procedimientos establecidos en la preparación de los alimentos.
Jefe de Cocina Requerido |
Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (4to Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido