Área de la Empresa | Combustibles (Gas | Petróleo) |
Cargo Solicitado | Auditor de Calidad |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
PREPARACION PROFESIONAL :
Chef, certificaciones en cocina internacional, hotelería, gastronomía internacional
EXPERIENCIA EN TIEMPO :
3 Años, Puestos de supervisor de cadenas de hoteles, manipulación de alimentos
CONOCIMIENTOS ESPECIALIZADOS:
Supervisión, manipulación de alimentos
FUNCIONES PRINCIPALES:
1. Transforma operaciones de alimentos en procesos seguros, eficientes y rentables
2. Implementa protocolos internacionales de inocuidad con enfoque local.
3. Desarrolla equipos de alto rendimiento.
4. Eleva estándares de calidad a través de capacitaciones, mentoría.
5. Supervisión en tiendas
Auditor de Calidad Requerido |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido