| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Cocinero |
| Puestos Vacantes | 10 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | 410 |
| Salario minimo (USD) | 410 |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | Otro |
Requisitos:
Bachiller o Técnico en Gastronomía.
Experiencia previa en el área de cocina.
Disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos.
Funciones:
Elaboración y ejecución de recetas según los estándares establecidos.
Supervisión continua de la calidad de los insumos y materias primas.
Cumplimiento estricto de las normas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
Brindamos:
Salario competitivo + beneficios adicionales.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido