Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Por horas |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
SE BUSCA:
Cocinero eventual con experiencia en servicios gastronómicos. Se adapta con rapidez a distintos ritmos de trabajo y formatos de servicio (desayunos, almuerzos, cenas, room service y banquetes).
Destaca por su responsabilidad, manejo higiénico de alimentos, trabajo en equipo y capacidad para operar bajo presión manteniendo la calidad del servicio.
REQUERIMIENTOS:
Formación en cocina profesional.
Experiencia en hoteles y cocinas de alto volumen.
Flexibilidad horaria y disponibilidad inmediata.
Cocinero (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Artes Culinarias (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Artes Culinarias (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Artes Culinarias (Opcional) |
Diplomado Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido