Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Pastelero | Repostero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
OBJETIVO DEL PUESTO:
Elaboración y montaje de postres, decoración de buffets adaptándose a las distintas modalidades de cada una de las áreas de pastelería.
FUNCIONES PRINCIPALES:
1.Hornear bizcochos y panadería dulce
2. Prepara mise and place, así como adelantos de pastelería.
3. Decoración y montaje de postres para banquetes, vitrina y buffets.
4. Elaboración de decoraciones para postres.
5. Elaboración y montaje de postres temáticos.
REQUISITOS:
-Técnico en gastronomía, pastelería o afines
-Experiencia en elaboración de postres y pasteles
-Disponibilidad para turnos rotativos
OFRECEMOS:
Salario competitivo
Prestaciones adicionales a la ley
Oportunidades de formación y crecimiento
Pastelero | Repostero (Opcional) |
Artes Culinarias (Opcional) |
Diplomado Completo |
Artes Culinarias (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido