Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 408.80 |
Salario minimo (USD) | 408.80 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Otro |
Buscamos una persona responsable, proactiva, con actitud y con ganas de trabajar en nuestra planta de producción.
La persona seleccionada apoyará tanto en tareas de cocina industrial como en el área de empaque, garantizando el
cumplimiento de los estándares de producción, higiene y calidad.
Funciones principales:
Preparación básica de insumos y alimentos según recetas establecidas.
Cortes, pesaje, mezcla o lo que corresponda según el área de cocina.
Empaque de productos terminados, etiquetado y aseguramiento del empaque correcto.
Verificar calidad, presentación y cumplimiento de estándares.
Limpieza, lavado de utensilios, herramientas y áreas asignadas (cocina/empaque).
Mantener orden y limpieza en los puestos de trabajo.
Realizar controles de seguridad e higiene conforme protocolos internos.
Apoyar carga, descarga o traslado de productos dentro de la planta cuando sea necesario.
Reportar al supervisor inmediato cualquier inconveniente (materiales, maquinaria, baja calidad, etc.)
Buenas prácticas de manufactura.
Requisitos:
Educación mínima: Noveno grado.
Conocimiento de normas de higiene, manipulación de alimentos.
Capacidad para trabajar de pie, con esfuerzo físico moderado.
Puntualidad, responsabilidad y buena actitud de trabajo en equipo.
Disponibilidad para turnos rotativos y/o fines de semana si es necesario.
Vivir en zonas accesibles para llegar a la planta Santa Tecla, Zaragoza, Merliot, Lourdes, Soyapango,Escalon etc.
Ofrecemos:
Prestaciones de ley.
Uniforme.
Capacitación en procedimientos internos y normas de seguridad e higiene.
Beneficios internos según la marca.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido