Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 900 |
Salario minimo (USD) | 600 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Santa Ana |
Requisitos:
-Estudios superiores egresado o graduado en Administración de empresas, turismo, hoteles y afines. (Deseable)
-Experiencia en el área de restaurantes en puestos similares como Sub Gerente de Restaurante (requisito indispensable)
-Residir en la zona de Santa Ana
Funciones:
- Supervisar, capacitar y motivar al equipo de trabajo para garantizar un servicio eficiente y de calidad.
- Gestionar el inventario, los costos, la calidad de los - alimentos y la limpieza del restaurante.
- Gestionar las quejas y sugerencias de los clientes, buscando la satisfacción y fidelización.
- Asegurarse de que el restaurante cumpla con los estándares de calidad, higiene.
- Apoyar al cumplimiento de las metas de ventas, satisfacción del cliente y gestión de costos del restaurante.
Ofrecemos:
- Salario base competitivo
- Bonificaciones por cumplimiento de KPI
- Propina
- Prestaciones de ley
- Descuentos en nuestras propias marcas
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido