Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
Confidencial

SUB GERENTE DE RESTAURANTE

  •  Expira 24/10/2025
  •  Santa Ana, El Salvador
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Hotelería | Turismo | Restaurantes
Cargo Solicitado Sub Gerente de Restaurante
Puestos Vacantes 3
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De uno a tres años
Salario máximo (USD) 900
Salario minimo (USD) 600
Vehículo Indiferente
País El Salvador
Departamento Santa Ana

Descripción de la Oferta

Requisitos:
-Estudios superiores egresado o graduado en Administración de empresas, turismo, hoteles y afines. (Deseable)
-Experiencia en el área de restaurantes en puestos similares como Sub Gerente de Restaurante (requisito indispensable)
-Residir en la zona de Santa Ana

Funciones:
- Supervisar, capacitar y motivar al equipo de trabajo para garantizar un servicio eficiente y de calidad.
- Gestionar el inventario, los costos, la calidad de los - alimentos y la limpieza del restaurante.
- Gestionar las quejas y sugerencias de los clientes, buscando la satisfacción y fidelización.
- Asegurarse de que el restaurante cumpla con los estándares de calidad, higiene.
- Apoyar al cumplimiento de las metas de ventas, satisfacción del cliente y gestión de costos del restaurante.

Ofrecemos:
- Salario base competitivo
- Bonificaciones por cumplimiento de KPI
- Propina
- Prestaciones de ley
- Descuentos en nuestras propias marcas

Experiencia Requerida

Sub Gerente de Restaurante
(Opcional)
Gerente de Restaurante
(Opcional)
Aplicar



Hotelería | Turismo | Restaurantes

Hotelería | Turismo | Restaurantes

Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: SUB GERENTE DE RESTAURANTE

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido