Área de la Empresa | Comercio Minorista |
Cargo Solicitado | Barista |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 590 |
Salario minimo (USD) | 575 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Santa Ana |
Requisitos:
Bachillerato.
Técnico o Certificación como barista.
Experiencia liderando equipos y puntos de venta.
Experiencia mínima de 1 año trabajando como barista.
Conocimientos básicos de barista.
Mundo del café: tipos, orígenes, mezclas, tuestes y sus grados.
Manejo de máquinas de expreso de café.
Conocimiento en infusiones, prensa francesa y preparación de distintas bebidas de café.
Administrativas:
· Realización de pedidos a los proveedores para el abastecimiento de productos.
· Ingreso facturas de pedidos materia prima de proveedores al sistema administrativo amigo pos-inventario.
· Elaboración de órdenes de compras, para el pago de los proveedores.
· Realización de inventarios semanal y mensual.
· Creación de ítems de recetas, teclas de menú en el sistema administrativo amigo pos.
· Controlar indicadores de merma y descargas de producto de inventario, recetas y costos.
· Entrega de reportes semanales y mensuales de los resultados del punto de venta.
· Verificación de los costos del producto en el sistema.
· Proponer ideas para menú de temporada y sus costos.
Gestiones de personal:
· Elaboración de horarios de trabajo para los colaboradores en el punto de venta.
· Generar reportes de Horas extras y compensaciones de tiempo a los colaboradores.
· Coordinar la ejecución de capacitaciones, vacaciones, incapacidades de los colaboradores.
· Velar por la seguridad e higiene de los colaboradores de acuerdo con las normas establecidas.
· Velar que el punto de venta este en las optimas condiciones como lo requiere el ministerio de salud.
· Gestión y entrega de materiales o utensilios de trabajo para los colaboradores que puedan desempeñar su trabajo.
· Comunicación con el equipo de trabajo.
Operativas:
· Supervisar la atención al cliente y el cumplimiento de procedimientos en el desarrollo de bebidas y preparación de alimentos.
· Distribuir las diversas asignaciones de limpieza en el área del café.
· Identificar áreas de oportunidad de mejora de los baristas.
· Verificación de check list en el punto de venta.
· Encargado del manejo de Caja y Pos.
· Retiro de fondo de caja para cambio.
· Realizar venta sugerida o cruzada.
· Preparar bebidas de calidad con base a café, en base o infusiones.
· Calentar y servir con calidad los productos que se ofrecen en el menú.
· Encargado de revisar las fechas de vencimiento de los productos.
· Recibir mercadería a proveedores.
· Abastecer todas las áreas con los suministros para operar cada día.
· Cuidar el inventario de suministros, mobiliario y equipos.
Barista (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido