Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 10 |
Tipo de Contratación | Por proyecto |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Estados Unidos |
Departamento | Cualquier Departamento |
El Cocinero será responsable de preparar, sazonar y cocinar una variedad de alimentos como sopas, carnes, vegetales, postres y otros platillos siguiendo recetas, menús y tareas asignadas. Deberá garantizar la calidad, sabor y presentación de los alimentos, cumpliendo siempre con altos estándares de higiene, seguridad y organización en la cocina.El puesto requiere trabajar en un ambiente dinámico y de ritmo acelerado dentro de un hotel de lujo, colaborando con el equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente y de excelencia para los huéspedes.
- Indispensable dominio del idioma inglés (intermedio o avanazado - las entrevistas son en inglés)
- No contar con antecedentes migratorios ni haber sido deportado de Estados Unidos u otros paises.
- Gozar de buena salud física y mental para desempeñar las funciones del puesto.
- Capacidad para levantar, empujar y mover hasta 23 kg (50 lbs).
- Disponibilidad para trabajar turnos rotativos (mañana, tarde y noche).
- Disponibilidad para laborar fines de semana y días festivos.
- Aprobar verificación de antecedentes (cubierta por el empleador).
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido