Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Perfil de Puesto
Somos una empresa de que brinda servicio de alimentos y bebidas para eventos con un recorrido por más de 40 años en la industria. Enfocados en brindar una experiencia superior a nuestros clientes, y un servicio de cocina tradicional y moderna. Ocupamos recetas que han pasado de generación en generación, que han mantenido la fidelidad de nuestros clientes.
Puesto: Personal de Cocina
Preparar alimentos varios, producciones calendarizadas, servicio de catering, etc.
Funciones Generales:
-Inclusión al equipo de cocina.
-Realizar y mejorar recetas.
-Realización constante de procesos de producción.
-Manejo de Inventario.
-Control de Calidad.
-Control de Materia Prima.
-Servicio de Catering.
Formación Académica
Cualquiera de las siguientes:
-Universitario
-Técnico Superior
-Técnico Básico
Estudios Requeridos para el puesto
Diploma de Escuela Culinaria
Horarios:
Lunes – Sábado de 8am-5pm.
Cocinero Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido