Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Usulután |
Forma parte de nuestro equipo de talentos como Gerente de Restaurante en Usulután.
FUNCIONES:
•Planificar y organizar la proyección de venta diaria.
•Supervisar niveles de producción para garantizar la existencia.
•Crear reporte semanal de ventas, análisis de productos vendidos para controlar los objetivos establecidos.
•Generar reporte de operaciones para realizar un análisis de resultados.
•Apoyar en diversos temas de operaciones y manejo del personal de la unidad.
REQUISITOS:
•Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos y fines de semana (Indispensable).
•Experiencia laboral de al menos un año, realizando actividades de gestion de caja, supervisión de procesos o actividades similares
•Residir en el municipio de Usulutan, Santa Maria o zonas aledañas.
OFRECEMOS:
*Transporte nocturno.
*Plan de Carrera, para que continúes tu desarrollo profesional.
*Acceso a productos Little Caesars.
*Médico empresarial.
*Acceso a alianzas con Escuelas de Negocios y Academias de idioma.
*Plataforma formativa, para que desarrolles tus habilidades
Sub Gerente General (Opcional) |
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido