Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 580 |
Salario minimo (USD) | 455 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
¡Forma parte de un Equipo REAL!
Estamos buscando el MEJOR talento para LIDERAR nuestra COCINA.
Requisitos importantes:
- Bachillerato culminado, Estudios es Gastronomía preferiblemente Chef o Técnico en Gastronomía.
- Experiencia como Jefe de Cocina o Subjefe.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos
- Habilidades de liderazgo
- Trabajo en equipo
Funciones:
- Supervisar y coordinar las actividades diarias del personal de cocina en su turno
- Asegurar la correcta preparación de los alimentos, siguiendo las recetas y los estándares establecidos.
- Gestionar el inventario de alimentos y coordinar con el chef sobre las compras y reposiciones necesarias.
- Supervisar las normas de higiene y seguridad alimentaria dentro de la cocina.
- Supervisar limpieza profunda de equipo de cocina
- Apoyar en el control de costos, evitando desperdicios y mejorando la eficiencia en la cocina.
- Sustituir al chef en su ausencia y asegurarse de que el funcionamiento de la cocina no se vea afectado.
Ofrecemos:
- Prestaciones de ley.
- Propinas & bonificaciones.
- Seguro de vida.
- Alimentación.
- Giftcard cumpleañera.
- Transporte nocturno.
- Capacitación constante.
- Oportunidades de crecimiento.
- Descuentos corporativos.
Chef (Opcional) |
Jefe de Cocina (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido