Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
EDAD: 20 AÑOS EN ADELANTE
SEXO: INDIFERENTE
EXPERIENCIA: Preferiblemente con experiencia en cocinas de alto tráfico, en sector
HORECA (no indispensable)
BUSCAMOS:
- Profesional en la preparación de alimentos (desayunos, almuerzos y cenas) según recetas previamente establecidas.
- Preparación de pre-producciones de alimentos, salsas, etc.
- Montaje de platillos en tiempo y siguiendo estándares de orden y limpieza.
- Limpieza y aseo de áreas, equipos, mobiliarios y utensilios del área, diariamente y/o de acuerdo a programación de jefatura.
- Manejo de inventarios de productos, equipos y utensilios, diariamente para evitar sobre inventarios o mermas.
- Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos.
- Habilidades básicas y disposición de aprender el manejo y uso de equipo técnico de cocina para elaboración de alimentos y recetas.
- Capacidad para comunicarse de manera efectiva, empatía, capacidad de escucha activa, resiliencia y capacidad de resolver conflictos.
- Con valores, respetuoso y con la habilidad de trabajar en equipo.
OFRECEMOS:
- Salario de acuerdo a experiencia.
- Todas las prestaciones de ley.
- Transporte nocturno cuando sea necesario.
- Un ambiente sano de trabajo.
- Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa.
- Uniforme
Cocinero (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido