Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Objetivo del puesto: liderar y supervisar las operaciones de la cocina, asegurando la preparación de alimentos de alta calidad, el cumplimiento de normas de higiene y el manejo eficiente del personal y recursos.
ACTIVIDADES PRINCIPALES / RESPONSABILIDADES:
Diseñar y supervisar la preparación de los platillos del menú.
Gestionar el inventario y realizar pedidos de insumos.
Capacitar, coordinar y supervisar al personal de cocina.
Implementar y garantizar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad.
Controlar costos de operación en la cocina.
Perfil requerido:
Experiencia mínima de 3 años laborando en cocina (deseable en pizzerías).
conocimientos avanzados de técnicas de cocina, manejo de alimentos, normas de seguridad e higiene alimentaria
Habilidad para resolver problemas y trabajar bajo presión
Comunicación efectiva
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido