Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 410 |
Salario minimo (USD) | 410 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requisitos:
Bachiller o Técnico en Gastronomía.
Experiencia previa en el área de cocina.
Disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos.
Funciones:
Elaboración y ejecución de recetas según los estándares establecidos.
Supervisión continua de la calidad de los insumos y materias primas.
Cumplimiento estricto de las normas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
Brindamos:
Salario competitivo + beneficios adicionales.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido