Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Meser@ |
Puestos Vacantes | 15 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 20 / 45 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Santa Ana |
¡Únete a la Gran Apertura de Donkeys Santa Ana!
En Donkeys creemos en el talento, la pasión y el compromiso. Estamos en búsqueda de profesionales de cocina y servicio que deseen formar parte de nuestro equipo en esta nueva apertura.
Puestos disponibles y funciones principales:
Área de Cocina
1. Jefe de Cocina
• Supervisar y coordinar al equipo de cocina.
• Garantizar la calidad y presentación de los platillos.
• Controlar inventarios, insumos y procesos de higiene.
• Asegurar el cumplimiento de estándares de la marca.
Requisitos:
• Experiencia comprobable como jefe o encargado de cocina.
• Liderazgo, organización y trabajo bajo presión.
• Conocimiento en control de costos e inventarios.
2. Línea Fría
• Preparar ensaladas, salsas, guarniciones y alimentos fríos.
• Mantener la correcta manipulación y conservación de alimentos.
• Apoyar en la mise en place de la cocina.
Requisitos:
• Experiencia en área fría (deseable).
• Higiene, orden y rapidez en el servicio.
3. Línea Caliente
• Elaboración de platos principales en caliente.
• Cumplir con tiempos de entrega y estándares de sabor/presentación.
• Manejo adecuado de equipo de cocina y técnicas culinarias.
Requisitos:
• Experiencia en cocina caliente (deseable).
• Capacidad de trabajo en equipo y bajo presión.
4. Trompero (con experiencia)
• Preparación de carnes en trompo (al pastor u otros).
• Control de marinado, cocción y porciones.
• Mantener altos estándares de higiene.
Requisitos:
• Experiencia comprobable como trompero.
• Conocimiento en cortes, marinado y cocción.
5. Auxiliar de Lavado
• Lavar utensilios, platos y equipo de cocina.
• Mantener limpieza general en cocina.
• Apoyo en organización de insumos.
Requisitos:
• Responsable, ordenado y con buena actitud de servicio.
Área de Servicio
1. Jefe de Servicio
• Coordinar al personal de servicio en el salón.
• Supervisar calidad en atención al cliente.
• Organizar turnos y resolver incidencias.
Requisitos:
• Experiencia como encargado o jefe de servicio.
• Liderazgo, buena comunicación y enfoque en clientes.
2. Cajera (con experiencia)
• Manejo de caja, cobros en efectivo y POS.
• Arqueos y reportes de ventas diarios.
• Atención cordial al cliente en proceso de pago.
Requisitos:
• Experiencia comprobable como cajera.
• Conocimientos básicos de computación.
• Honestidad y responsabilidad.
3. Mesero/a
• Atención personalizada al cliente.
• Presentar menú, tomar pedidos y servir platillos/bebidas.
• Mantener orden y limpieza en mesas.
Requisitos:
• Experiencia previa en restaurantes (deseable).
• Buena presentación y habilidades de comunicación.
4. HOST
• Recibir y ubicar a los clientes en sus mesas.
• Coordinar reservas y flujo de comensales.
• Brindar primera impresión positiva de la marca.
Requisitos:
• Excelente presentación y actitud de servicio.
• Habilidades de comunicación y trato cordial.
Requisitos Generales para todas las posiciones:
• Experiencia previa en el área (según puesto).
• Pasión por la atención al cliente y el trabajo en equipo.
• Disponibilidad de horarios rotativos.
• Compromiso, responsabilidad y disciplina.
• Buena presentación personal.
• Estudios completos o relacionados al área gastronómica/servicio.
Ofrecemos como marca:
• Salario base competitivo + propinas.
• Prestaciones de ley.
• Uniforme y transporte.
• 20% de descuento dentro de la marca.
• Oportunidades de crecimiento interno en una empresa en expansión.
Ubicación requerida:
• Zonas aledañas a la sucursal El encuentro Santa Ana.
¡¡Postúlate ahora y sé parte de la gran familia Donkeys!
Si cumples con el perfil, aplica por este medio o envía tu CV actualizado al correo: mromerogrupocuantico.com indicando en el asunto: Donkeys Santa Ana.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido