| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Meser@ |
| Puestos Vacantes | 8 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
REQUISITOS:
Habilidades de comunicación: Habilidad para comunicarse de manera clara y efectiva con clientes y compañeros de trabajo.
Actitud de servicio: Empático, amigable, proactivo y capaz de trabajar bajo presión.
Buena presentación: Impecable en cuanto a higiene, uniformidad y actitud profesional.
Conocimiento de menús y bebidas: Familiaridad con el menú del restaurante, bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
Trabajo en equipo: Capacidad para colaborar con otros miembros del equipo y mantener un ambiente de trabajo positivo.
Experiencia en Restaurantes / Hoteles de protocolo y etiqueta
| Meser@ Requerido |
| Turismo (Opcional) |
Estudiante Universitario (2do Año) |
| Hotelería Requerido |
Estudiante Universitario (2do Año) |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido