Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
SIMMER DOWN

GERENTE DE RESTAURANTE

SIMMER DOWN

  •  Expira 10/05/2024
  •  Santa Ana, El Salvador
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Hoteleria Turismo Restaurantes
Cargo Solicitado Gerente de Restaurante
Puestos Vacantes 3
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De tres a cinco años
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Indiferente
País El Salvador
Departamento Santa Ana

Descripción de la Oferta

Descripción del Puesto:
- Dirigir la operación del restaurante a su cargo partiendo de la misión, visión y valores de la empresa, persiguiendo en todo momento la calidad en el servicio y la rentabilidad en la sucursal a cargo.

Funciones:
- Gestión de los equipos de trabajo de su sucursal, incluyendo: gestión de horarios, horas extras y asistencia de cada uno de sus colaboradores.
- Aplicar el reglamento interno de la empresa a cada colaborador a su cargo siguiendo los lineamientos establecidos en el mismo para las sanciones y acciones disciplinarias.
- Realizar y presentar informes a la administración financiera y a la Junta Directiva en los periodos en que sea solicitado.
- Entregar a Recursos Humanos información sobre incidentes disciplinarios y de desempeño de los colaboradores a cargo.
- Gestionar mediante los mecanismos establecidos la asistencia, ausencia, horas extras y bonificaciones de los colaboradores a cargo.
- Colaborar con las diferentes áreas del restaurante en los casos en que por demanda o imprevistos sea necesario para mantener la eficiencia y calidad en el servicio.
- Fomentar el desarrollo profesional de cada colaborador a cargo, siguiendo los lineamientos y herramientas proporcionadas por Recursos Humanos para tal fin.

Competencias:
- Compromiso con la rentabilidad
- Conciencia organizacional
- Dirección de equipos de trabajo
- Liderazgo ejecutivo
- Gestión y logro de objetivos

Beneficios:
- Salario competitivo
- Prestaciones de ley.
- Transporte en zonas aledañas y alimentación diaria
- Carrera Laboral.
- Estabilidad Laboral.

Experiencia Requerida

Jefe de Meser@s
(Opcional)
Gerente de Restaurante
Requerido

Educación Superior

Adm. de Empresas | Ing. Comercial
(Opcional)
Universidad Completa | Graduado
Hotelería
(Opcional)
Diplomado Completo

Educación Secundaria

Completa
Requerido

Lenguajes

Inglés
(Opcional)
Básico
Aplicar



SIMMER DOWN

SIMMER DOWN

Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: GERENTE DE RESTAURANTE

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido