Área de la Empresa | Bancos Financieras |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | La Libertad |
Calificaciones Requeridas:
• Experiencia comprobada como Gerente de Restaurante, preferiblemente en establecimientos de barbacoa o restaurantes de formato similar.
• Habilidades excepcionales en liderazgo y gestión de equipos.
• Fuerte orientación al servicio al cliente y habilidades de comunicación.
• Conocimientos en gestión de inventarios y proveedores.
• Flexibilidad para trabajar en horarios variables, incluyendo fines de semana y noches.
Funciones:
• Supervisar las operaciones diarias del restaurante, asegurando la eficiencia y la satisfacción del cliente.
• Gestionar y capacitar al personal para proporcionar un servicio excelente y mantener el estándar de calidad de nuestros productos.
• Implementar estrategias para maximizar las ventas y rentabilidad del restaurante.
• Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
• Administrar inventarios, pedidos y relaciones con proveedores.
• Resolver cualquier problema que surja en el restaurante, tanto con clientes como con el personal.
• Representar y promover la marca en la comunidad local.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido