Área de la Empresa | Comercio Mayorista Intermediac Dist |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Miguel |
Funciones:
Responsable de organizar y coordinar la productividad y operaciones diarias del área y velar para que las ventas excedan las metas anuales establecidas por la compañía, manteniendo los estándares requeridos en el área de comida rápida.
Requisitos:
-Graduados o egresados en ingeniería de alimentos, licenciatura en administración de empresas o carreras afines
-Experiencia en manejo de equipos de trabajo
-Certificación en manipulación y preparación de alimentos (preferible)
-Habilidad para comunicarse con eficiencia, capacidad de demostrar trabajo en equipo y tener liderazgo
Competencias Requeridas:
-Excelente Comunicación
Iniciativa
Capacidad de planificar y dar seguimiento a proyectos
Capacidad de negociación
Trabajo en equipo
Liderazgo
Orientado a Resultados.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido