Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Objetivo de puesto:
Apoyar y trabajar en equipo con el gerente de la sucursal en la dirección, ejecución y evaluación de todas las actividades de la sucursal.
Funciones especificas:
?Asumir todas las responsabilidades del gerente y auxiliar administrativo cuando estos estén ausentes.
?Realizar Reunión de 10 minutos en apertura y reapertura.
?Revisión y registro de horarios del personal en general.
?Realizar recorridos en la sucursal para verificar que se está brindando una excelente atención al cliente.
?Realizar el control de asistencia, tiempos no trabajados, revisión de vacaciones anuales, y aprobación de horas extras en conjunto con Subgerente
?Aplicar las asesorías de colaboradores cuando fueren necesarias.
?Mantener una comunicación fluida con todo el personal de las sucursales.
?Autorizar ajustes de inventario, descuentos especiales, compras al crédito, PCE, cambios y devoluciones de mercadería, consumo interno y órdenes de compra.
?Planificación, ejecución y seguimiento de Merchandising.
?Apoyo al conteo de remesas.
?Mantenerse informado y supervisar la operatividad de la bodega.
?Apoyo en área de caja, corte de caja, realizar arqueos cierres y aperturas con la asignación de fondos moneda de cambio (cuando se requiere).
?Mantenerse informado sobre las inconsistencias de productos.
?Velar porque los recursos asignados sean utilizados razonable y eficientemente.
?Programar reuniones con el personal para abordar criterios de mejora y mantener una fluida comunicación con los encargados de los departamentos.
?Programar al personal a las capacitaciones según la calendarización de Recursos Humanos.
?Requerimientos de gafetes, constancias salariales, papelería.
?Apoyo a gerencia generando y enviando el formulario multiusos de RRHH por situaciones de traslados, renuncias, finalizaciones y requisiciones de personal. (previo a indicaciones de gerencia sobre la forma de proceder).
?Supervisar que toda la mercadería esté surtida y exhibida correctamente.
?Supervisar el movimiento de la mercadería en liquidación y averías.
?Evaluar el orden y la limpieza de las instalaciones internas y externas de la sucursal.
?Coordinar con las demás sucursales los traslados y/o despachos a clientes.
?Brindar al trabajador la ayuda necesaria para el cumplimiento efectivo de metas de ventas y la realización exitosa de todas sus funciones.
?Reportar necesidades de mantenimiento a la infraestructura de la sucursal.
?Realizar recorridos en la sucursal para verificar que se está brindando una excelente atención al cliente.
?Solucionar cualquier inconveniente o problema que pueda surgir en las instalaciones de la sucursal.
?Revisión y corte de marchamos por nueva mercadería que ingresa a sucursal, supervisión de tiempo de descarga (45 minutos) así como el manejo adecuado de los mismos.
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Completa (Opcional) |
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