Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 30 / 55 |
Salario máximo (USD) | 800 |
Salario minimo (USD) | 800 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
UNETE A NUESTRO EQUIPO!!!
VACANTE DISPONIBLE PARA SUPERVISOR DE RESTAURANTE
REQUISITOS:
Género: Indiferente
Edad: Mayor a 30 años
Zonas: San Salvador o Alrededores
Experiencia: Mínima 1 año en cargos de dirección de servicio en restaurantes, bares y/u hoteles acreditados.
Estudios académicos requeridos: Gastronomía, Admin. de Empresas, Ing. Industrial o carreras a fines.
Conocimientos específicos:
-Conocimientos básicos del servicio de bar y bebidas.
-Conocimientos básicos del servicio de alimentos y bebidas.
Cualidades que debe cumplir:
-Ánimo de superación y gusto por el trabajo.
-Atento y amable: escuchar, orientar, respetar, saber interpretar, saber comunicar y ser cortés.
-Colaborador con sus compañeros y comprensivo.
-Responsable.
-Puntual.
-Diligente y eficaz.
-Don de servicio.
-Experiencia en el manejo de personal.
Conocimientos Específicos:
- Funcionamiento de Restaurantes y bares
– Información general, apertura y servicio de licores y vinos
– Terminología de AyB *indispensable*
– Componentes de vajilla, cristalería y cubertería.
Beneficios:
-Salario: $800 + Propina
-Prestaciones de Ley
-Excelente ambiente laboral
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Industrial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido