Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | 1000 |
Salario minimo (USD) | 1000 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
FUNCIONES:
* Supervisar al personal del restaurante.
* Responsable del trabajo administrativo del restaurante (incapacidades, horas extras, propina, capacitaciones al personal, cuadraturas, cierres diarios).
* Coordinar horarios y asignaciones a los empleados.
* Realizar pruebas de producción (degustación, presentación, sabor, color, olor) para asegurarse que no hay desviaciones en las recetas.
* Revisión de inventarios diarios, semanales y mensuales (reportes que se realizan al final del mes en el sistema).
* Gestionar la contratación de personal para las áreas que requieran personal.
REQUISITOS:
* Conocimiento y experiencia en restaurantes a la carta.
* Graduado en Estudios universitarios en carreras de Mercadeo, Administración de empresas, o Administración de Restaurantes, Hostelería y/o Turismo.
* Experiencia mínima de 3 años en Administración de restaurantes u hoteles en puestos similares.
* De 27 a 50 años.
BENEFICIOS:
* Plaza fija.
* Horarios de restaurantes.
* Salario $1,000.00
* Prestaciones de ley.
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Marketing | Mercadotecnia (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Turismo (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido